2018中国舟钓路亚公开赛(湖北竹山站)落幕

时间:2018-07-16 09:05 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 刘旻 特约记者 杜余荣 张华魁 报道:7月15日,历时两天的中国舟钓路亚公开赛(湖北竹山站)落幕,来自北京的选手王诗然夺得冠军,来自四川成都的选手郝小明斩获单尾最大奖。

据悉,本次中国舟钓路亚公开赛(湖北竹山站)是国家钓鱼类二级赛事、湖北省钓鱼类一级赛事,由中国钓鱼运动协会、竹山县人民政府主办,赛事地点位于圣水湖国家湿地公园内,共有100名来自全国各地的选手分为A、B两组进行比赛。

近年来,竹山县委、县政府高度重视群众体育工作,不断加大投入力度,各类休闲健身活动方兴未艾。同时,该县大力促进文旅融合,增强区域文化竞争力。此次举办2018年中国舟钓路亚公开赛(湖北竹山站)赛事,就是推进全民健身与全域旅游高度融合,助推乡村振兴的一项重要举措。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110