陈诚专题调研督导扫黑除恶专项斗争工作时要求

加大力度 除恶务尽

时间:2018-07-16 08:50 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 赵伟 报道:7月13日,副市长、市公安局局长陈诚来到市公安局“扫黑办”专题调研督导扫黑除恶专项斗争工作。

在听取“扫黑办”关于上半年扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报后,陈诚指出,全市各级公安机关要以高度的政治责任感和历史使命感,全力发挥扫黑除恶“主力军”作用,把扫黑除恶专项斗争作为“一把手”工程,切实抓紧抓实抓好;要提升办案能力和水平,把每一起案件都办成精品铁案,经得起法律和历史的检验,加强与检察院、法院的沟通协调,借势借力,确保打击效能最大化;要加强各警种、各部门、市县两级公安机关协作联动,在线索摸排、精准打击上下功夫,形成扫黑除恶的强大工作合力;要进一步加大对黑恶犯罪和 “保护伞”的打击力度,除恶务尽,用实实在在的打击成效提升全市人民群众的安全感和满意度。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110