2018中国舟钓路亚公开赛竹山站盛大开幕

时间:2018-07-14 10:54 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:2018中国舟钓路亚公开赛竹山站盛大开幕

7月13日,2018年中国舟钓路亚公开赛(湖北竹山站)开幕式在竹山上庸镇十星广场举行。

本次大赛由中国钓鱼运动协会和竹山县人民政府联合主办,为国家钓鱼类二级赛事、湖北省钓鱼类一级赛事。来自全国各地的路亚钓鱼精英云集竹山,感受圣水湖湖光山色美景,同台竞技,共创中国舟钓路亚公开赛的精彩。

中国钓鱼运动协会会长施泽华宣布大赛开幕,县委常委、常务副县长王海军致欢迎辞,县委常委、宣传部部长任杰主持开幕式,中国钓鱼运动协会舟钓委员会主任宛翔,市旅游委、市文体新广局有关领导和县领导胡黎丽、李峰山出席。

开幕式文艺演出,群众文化表演与专业剧团的演出相映成辉。演出在热闹欢腾的舞龙表演《上庸滚龙》中拉开帷幕。独唱《龙船调》、《美丽的地方》,舞蹈《曳步舞》、《中华全家福》、《幸福欢歌》、《中国鼓》,锣鼓表演《上庸牌子锣》等精彩节目轮番上演,引将现场的气氛一次又一次推向高潮。

开幕式上举行了庄重的迎国旗仪式。随后,宛翔将中国舟钓路亚公开赛的赛旗交于赛事主办方代表竹山县人民政府副县长胡黎丽。裁判员代表李超、运动员代表周俊分别在仪式上宣誓。在欢乐的氛围中,出席开幕仪式的领导和嘉宾共同按下启动球,宣布大赛开幕。

据了解,2018年中国舟钓路亚公开赛(湖北竹山站)正式比赛将于7月14日至15日在竹山圣水湖国家湿地公园进行,这是竹山首次举行该项赛事。圣水湖环境优美,气候宜人,湖周群山环抱,湖面宽阔幽静,水质清澈,微风轻拂,波光粼粼。湖中鱼类资源丰富,是钓鱼爱好者向往的乐土,也是钓友搏大鱼的好去处。

竹山站将有100名选手在两天内的不同比赛时段进行角逐,前9名的优胜选手将获参加年度总决赛资格并予以奖励。冠军选手还将入选国家队,代表中国参加第八届舟钓世界竞标赛。(向继华  袁斌)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110