竹山签约再生资源利用项目 总投资2.5亿元

时间:2018-07-13 09:59 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山签约再生资源利用项目 总投资2.5亿元  

今日竹山网  7月12日,竹山举行再生资源利用+总部经济项目签约仪式,县人民政府与江苏辉腾再生资源有限公司、诺新科技有限公司签订再生资源利用项目投资协议书。县领导龚举海、陈建平、王海军,副县级干部方显春、董军出席签约仪式。

根据投资协议,江苏辉腾再生资源有限公司、诺新科技有限公司拟在我县投资2.5亿元,在竹山经济开发区所属的产业园注册成立项目投资公司,建立厂房、办公楼及配套加工生产设施,主要开展再生资源回收加工与销售及总部经济贸易,建成投产后年应税销售额可达15亿元以上。

龚举海要求,全力支持再生资源利用+总部经济项目在我县落地,成立领导小组,明确牵头领导,组建工作专班,按照时间节点,有序推进项目建设。各部门要提高认识,主动适应新常态,探索新方法,完善服务措施,不断提高服务效能。企业尽快拟定设计和建设方案,注册成立项目投资公司,配合我县完善厂房规划和设施配套,如期实现生产线安装、调试,力争早日投产。龚举海强调,把总部经济作为动能转换、业态升级的新支撑,充分发挥引领效应,推动竹山经济高质量发展。   

签约仪式上,县长陈建平代表县政府与企业签署投资协议书。江苏辉腾再生资源利用有限公司介绍了企业基本情况和在竹山投资规划及发展方向。竹山经济开发区及有关部门负责人就支持招商企业发展、推进项目落地、促成早日投产作了表态发言。  (苗东升)

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110