巾帼不让须眉!房县两人入选十堰好人

时间:2018-07-13 09:47 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:房县代小丽、林娟获评2018年第二季度“十堰好人·楷模”

今日房县网(赵晓莹) 近日,2018年第二季度“十堰好人·楷模”评选结果出炉,房县代小丽、林娟榜上有名。

代小丽,青峰镇个体工商户,房县第三届十大道德模范之诚信榜样。从白手起家到成长为创业致富带头人,农村妹子代小丽始终坚守“诚实做人,诚心待人,诚信经营”的人生信条,以诚立身、以诚立家、以诚立业。宁愿自己吃亏,也不失信誉,她用诚心换来了真心,用信誉换来了商誉,用诚实换来了丰收的果实。

林娟,窑淮镇淮水村村民。9年前,婆婆突发脑梗,随后,丈夫又在一起事故中受伤致残……这几年来,算上因癌症去世的公公,林娟在照顾3名病人的同时,还要拉扯3个尚未成年的女儿。面对接二连三的家庭变故,林娟选择了坚强,她用自己瘦弱的身躯支撑起整个家庭。    

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110