十堰专项整治大型商业综合体消防安全 督促整改火灾隐患110处

时间:2018-07-12 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 蒋锋 报道:7月9日晚,市消防支队统一部署,集中警力深入各辖区大型商业综合体同步开展消防安全隐患集中排查整治行动。

每到一处,检查组重点对消防安全制度落实、疏散通道有无占用堵塞、冷冻库有无进行有效分割等情况进行检查,询问了解从业人员消防知识培训等情况,并现场进行消防实战演练,检查消防设施完好情况,检验从业人员消防自救能力,对发现的消防栓漏水、消防水枪接头脱落、从业人员操作不熟练、末端出水装置设置不合理、房间内装饰材料不符合消防规定等问题、隐患一一指出。对发现的消防安全隐患,当场要求单位责任人立即整改。

据统计,当晚全市消防部门共成立17个检查组,检查10家商业综合体和27家单位场所,发现消防安全隐患148处,督促整改火灾隐患110处。下一步,市消防支队将加大消防隐患排查整治,确保全市消防安全形势高度稳定。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110