全军首次面向社会公开招考文职人员 十堰两单位招3人

时间:2018-07-12 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 郝梦 报道:经中央军委批准,中央军委政治工作部近日部署展开深化国防和军队改革以来全军首次面向社会公开招考文职人员工作。

这次主要招录一批主干专业系列、重点关键岗位文职人员。招考公告显示,全国共招考9297人。记者在岗位表上看到,工作地点在湖北的职位共招考435人,在十堰的职位共招3人。其中,湖北省军区十堰离职干部休养所招录1名医师,从事医疗护理和康复保健工作;武警部队湖北省总队十堰支队招录1名助理工程师和1名医师,分别从事计算机网络、设备、器材维护与管理等工作和心理科医疗有关工作。具体岗位要求可登录军队人才网(http://www.81rc.mil.cn),下载岗位表进行查询。

根据计划安排,明日起报考人员可通过军队人才网报名,报名时间截至7月22日12时。报考人员可于8月6日10时至26日14时,通过军队人才网打印本人准考证,凭准考证和居民身份证参加8月26日的统一考试。考试内容包括公共科目和专业科目,各科目考试范围、内容和具体要求已在军队人才网公布。12月底前完成面试体检、政治考核、综合考察、公示审批、签订聘用合同等工作。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110