十堰电大(教院)、市农科院、市农发行 扎实推进创文包联工作

时间:2018-07-12 09:04 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 石义胜 报道:按照“谁包联、谁负责”的原则,7月7日,十堰电大(教院)、市农科院干部职工前往郧阳区青曲镇开展“双十行动”,扎实推进创文包联工作。

座谈会上,包联单位干部职工详细了解了青曲镇“双十行动”开展情况,以及创文工作中存在的问题和困难、下一步的工作思路和需要解决的问题、包联单位在前一阶段创文指导中反馈问题的落实情况等。通过面对面、心贴心地交流,包联单位干部职工现场表态,要将解决创文过程中遇到的问题和困难作为下一步工作的重点,同时及时督促该镇补齐短板,着力抓问题整改。

会后,包联单位20余名干部职工,头顶烈日,走上街头,走进门店,宣讲创文知识,发放创文资料,张贴公益广告,劝导不文明行为,引导村民自觉参与创文工作,营造“我知晓、我参与、我快乐、我奉献”的浓厚氛围,进一步提升群众的幸福感和获得感。

据悉,市农发行主要负责人已于7月4日带领干部职工前往郧阳区青曲镇开展了实地走访,察看了部分行政村的创文氛围营造情况及周边环境,并提出了指导性意见。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110