京津民营企业扶贫协作十堰商务考察活动结硕果

签约6个项目 投资13.59亿

时间:2018-07-12 07:26 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员张伟报道:7月11日,京津民营企业扶贫协作十堰商务考察座谈会在世纪百强雅阁酒店召开。市委常委、统战部长沈学强出席会议。

天津益倍生物科技集团向湖北医药学院捐赠100万元,成立校企共建大学生实训基地。郧阳区政府、佰昌农业公司、神农本草药业公司等分别与京津客商签署无糖食品生产基地、龙须草产业基地、中草药交易平台等6个项目框架协议,投资总金额13.59亿元。

沈学强指出,京津民营企业扶贫协作十堰商务考察活动是在北京市工商联、北京市光彩公益基金会大力支持下,深入水源地开展的一项饮水思源、产业扶贫专项行动。真诚期望合作双方聚焦对口协作主题,深入开展经济合作交流,为水源地水质保护、民生保障、产业转型作贡献;落实京鄂南水北调战略合作协议,组织企业多多了解、参与、支持水源地建设,力所能及地帮助水源地加快发展;进一步深化项目对接洽谈,意向项目争取变为框架协议,力争达成框架协议的项目尽早落地。各部门要发挥作用、勇于担当、积极作为,全方位服务项目落地。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110