请家政公司清洁房屋,谁料事后发现玻璃出现多条划痕

时间:2018-07-11 21:19 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 曾雨 实习生 李秋雨 报道:“好端端的玻璃被刮花了,别提多糟心。”9日,家住柳林春晓的李女士向十堰晚报新闻热线8110110反映,称家政公司给她打扫房间卫生,却将阳台推拉门钢化玻璃刮出多处划痕。

据李女士介绍,6月20日,她在网上通过十堰安洁家政服务有限公司,花费280元打扫装修房卫生。工人清洁完毕后,到7月7日,她使用毛巾擦拭阳台推拉门玻璃时,却发现其上有多处划痕。

11日下午,记者来到李女士家中,走近看阳台推拉门玻璃,只见其上确实有多条划痕,其中三条较长划痕长度约有30厘米,可用手指触摸感觉出来。“应该是保洁人员用玻璃器清洗玻璃时,将玻璃划伤。”李女士说,虽然从远处看不出来,但走近一看却很明显,虽不影响使用,却并不美观。

李女士说,事发后,她找到家政公司负责人郭女士反映,但对方拒不承担责任。

11日,记者联系到十堰安洁家政服务有限公司负责人郭女士,她称李女士家推拉门玻璃有划痕,并非清洁工所为,该公司不会承担相应责任。“清洁房屋后过了半个月,李女士才反映玻璃被划伤,也可能是期间其他原因造成了划痕。”郭女士称,清洁工在打扫清洁时,李女士在场,工人并没有使用金属工具。

对于郭女士的说法,李女士并不认同,她认为是清洁工使用玻璃器清洁时,划伤玻璃。“打扫卫生后,并无其他人进屋接触玻璃,而我也是擦拭玻璃时,近距离才发现该问题。”对于该情况,李女士称,她已向工商部门反映。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110