【央视社会与法频道】平安365 :似曾相识的肇事者

时间:2018-07-11 16:47 来源:央视     进入数字报

更新时间:2018年07月11日 12:18

视频简介:本期节目主要内容: 八旬老人遭遇飞来横祸,抢救室外肇事司机神秘失踪,一封留给妻子的信帮助民警锁定肇事司机是曾因交通事故入狱,刚刚出狱的周某。一场交通事故,让两个家庭陷入困境,肇事司机一时心急终酿苦果,自己又将受到法律的制裁。 (《平安365》 20180711 似曾相识的肇事者)

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110