女司机酒驾被查躺地撒泼:我是女的 你们不能碰我

时间:2018-07-11 15:46 来源:北京晨报     进入数字报 我要爆料

原标题:女司机酒驾被查躺地撒泼:我是女的 你们不能碰我

7月8日晚10点30分左右,在平度市人民路与福州路路口发生惊心的一幕:一名女子躺在地上大喊:“我是女的,你们不能碰我。”引来周围好多人围观,这究竟发生了什么事儿?

当晚9点30分左右,平度市公安局交警大队二中队,在人民路与福州路路口开展酒驾夜查行动。

民警根据大队逢车必查的要求,对每辆过往车辆的驾驶人进行检查。

10点30分左右,一辆车牌号为鲁B7WR××的面包车从东往西行驶过来,民警要求驾驶人停车检查。

车上坐着3名女子和2个孩子,民警将测试棒递过去,女司机还没吹气测试棒就亮了。

女司机酒驾被查躺地撒泼:我是女的 你们不能碰我

民警让女司机出示驾驶证和行驶证,民警等了10分钟也没拿出来。

这时候,坐在副驾驶座上的一名女子此时大喊:你们都把孩子吓哭了,你们想干什么?

女司机一直不肯配合工作,交警要求她上警车做酒精检测,这位女司机拒绝做检测,还跟交警理论起来,交警欲采取强制措施,在这个过程中女司机趁机倒在地上,并大喊:我是女的,你们不能碰我!

在警车上,女司机一直面朝外坐着,拿着手机打电话。

女司机酒驾被查躺地撒泼:我是女的 你们不能碰我

酒驾女司机

就这样交警又等了10分钟……依然不配合做检测。

交警无奈,只能喊来派出所民警将其带走。

在派出所里,女司机一直闹腾到11点30分左右才做酒精呼气式检测,结果为98mg/100ml。

这位女司机将会因涉嫌妨碍公务罪和危险驾驶罪被刑事拘留。

目前,此案还在进一步审理中。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110