气崩溃了!家里的20多万就变成这样一堆, 后果谁来负责?

时间:2018-07-11 11:02 来源:北青网     进入数字报 我要爆料

原标题:气崩溃了!家里的20多万就变成这样一堆,后果谁来负责?

家住重庆渝中区的王大爷,今年71岁。从2012年开始痴迷保健品,几年时间花了将近二十万元。他上次晕倒去医院急救,竟然一时拿不出救命钱。

王大爷的儿子:“这些都是买保健品送的,你看,你看这里面还有,来看看。这只是一部分,扔都扔了多少了。”

他现在不局限于保健品,还有一些保健仪器,我也不知道是什么,你看,高能量活化水机、航天科技记忆枕。

王大爷儿子说,父亲像着了魔一样,只要有活动他就去,不管卖什么的,每次都要去。

王大爷儿子说,所谓的开会,就是送鸡蛋,送米,送油,送伞,送挂面。现在已经送了十二把伞了。

就在记者采访期间,仍然有卖保健品的打来电话、发来短信进行推销。

儿子坚决反对他购买保健品,但是王大爷依旧我行我素,搞得父子俩经常发生摩擦。儿子的困惑在于,把钱都用来购买保健品了,如果将来生病需要钱治疗,又该怎么办?

王大爷的儿子:“如果你需要住院需要花钱的时候,只能我给,最后就变成什么,相当于是你用你自己的钱去住了院,我掏我的钱,给你买了一屋子的保健品。”

有时候儿子会说气话,干脆断绝父亲与外界的联系,他就没法买了。

王大爷的儿子:“把他电话号码换掉,把他通信录清空,再把他转移居住地点。因为在这个地方,就算不打电话,人家也会找上门来,只能转移地方,尽可能不让他出去。”

这种卖保健品的专挑年纪大的爷爷奶奶们下手,利用老人贪便宜的心理,一步步进行变相推销。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110