与家人赌气失联多日 郧西警方全城搜寻找到17岁女孩

时间:2018-07-11 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 通讯员 陈清军 张捷 报道:17岁女孩突然失联,连续多日都未能联系上,急坏了家人,也牵动着民警的心。7月5日,郧西警方经过全力搜寻,最终女孩安全归来。

日前,家住郧西县观音镇的女孩陈竹(化名)由于与母亲发生口角,于6月25日离家出走。随后的两天里,陈竹的父母问遍了所有亲戚和她的同学,都没有任何消息。第3天晚上,陈竹的父亲收到女儿发来的短信,称她已经在外地找到工作,而且工资较高,让家人不要再找她。陈竹的父亲急忙打电话过去,对方却已关机。接下来的几天,陈竹的父母依然四处寻找她,却毫无音讯。无奈之下,夫妻两人于7月4日晚赶到观音派出所报警求助。

了解情况后,民警立即展开寻人工作。通过调查,民警了解到陈竹在校时和一名社会男子接触较为频繁。确认相关信息后,民警初步判断陈竹可能还在郧西县城。最终,民警发现,陈竹在离家前与一个电话通话频繁,通过这个电话,民警找到了郧西县香口乡人蔡某。蔡某表示,他会劝说陈竹回家。

不久后,陈竹的父亲接到了女儿打来的电话,她告诉父亲,自己在城关镇。随后,城关派出所民警迅速出动,在一购物广场前见到了陈竹。当天下午6时许,观音派出所民警和陈竹的父母赶到城关镇,见到离家多日的女儿,夫妻俩喜极而泣。

原来,陈竹在离家出走后不久,就联系上了在网上认识的蔡某。蔡某介绍她到城关镇的一家餐馆打工,并承诺后期会给她介绍高薪工作。就这样,陈竹在外工作了几天。得知父母十分担心她,民警也在着急地寻找她,陈竹感到十分愧疚。

女儿平安回家,陈竹的父亲拿出500元现金向民警表达谢意,被婉拒。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110