十堰市卫生计生委重点整治“小金库”

时间:2018-07-11 09:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 韩玉砚 通讯员 陈先斌 杨前贵 柯程成 报道:9日,记者从市卫生计生委了解到,该委结合市直卫生计生系统实际,将对市直卫生计生系统私设“小金库”、违规发放津贴补贴或福利等问题进行“四个专项整治”。

对于私设“小金库”,重点整治2016年1月1日以来的违规收费、 罚款及摊派设立“小金库”,以会议费、劳务费、培训费、咨询费等名义套取资金设立“小金库”等。对于违规发放津贴补贴或福利问题,重点整治2016年1月1日以来的改革性补贴和奖励性补贴超过规定的项目和标准,违规发放加班补贴等。对于领导干部违规兼职(任职)问题,重点整治在职和退休领导干部2015年1月1日以来的违规在企业兼职(任职)、取酬,未按规定转出行政、工资关系等。对于违规选人用人问题,重点整治2016年1月1日以来干部任职资格把关不严,对干部任职年限、身份与工作经历等把关不严等。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110