两女球迷露天看球打起来 一个摔伤腰一个眉毛被咬断

时间:2018-07-11 08:50 来源:现代快报     进入数字报 我要爆料

原标题:两女球迷露天看球打起来 一个摔伤腰一个眉毛被咬断

世界杯的球迷有多疯狂?最近,南京发生一起因看球引发的纠纷。两女球迷因为视线被遮挡问题发生纠纷,继而大打出手。最后,一方摔伤了腰,另一方则被咬断了眉毛。

7月7日晚上11点,世界杯1/4决赛英格兰瑞典对战正酣,在南京一露天广场的大屏幕下,聚集了不少人在看球。市民闻女士和丈夫在人群中同一众球迷为各自喜欢的球队加油助威。正当赛事紧张时,一名女子坐在了闻女士前面,并且时不时站起来呐喊,遮挡了闻女士视线,这让她很不满。她上前去交涉,表示迟来者应该坐在后面,不应该插队影响别人看球。

可是后来的秦女士却不以为然,她表示座位是商家提供的,谁都可以坐,并且依然挥手助威。对此,闻女士十分不悦,便故意挥动随身携带的雨伞,将雨水抖落在秦女士身上。这一下,两人顾不得看球,你一言我一语吵了起来。

随着口角升级,两人开始推搡,突然闻女士将秦女士推倒在地,并且坐在她身上拳打脚踢,而秦女士一边护着自己一边挥拳还击。现场保安发现情况后拨打“110”报警。就在此时,混乱中突闻一声惨叫,闻女士捂着脸躺在地上打滚。她的丈夫上前一看,发现妻子的左眉毛被咬断,脸上皮开肉绽鲜血直流。

经过紧急送医救治,闻女士左眉受伤处缝了20多针,秦女士的腰部也因为摔倒在地受伤,不能动。7月8日凌晨3点,双方来到玄武公安分局板仓派出所处理此事。闻女士表示自己毁容了,一定要对方赔偿,秦女士则称对方先动手,错不在自己。由于双方僵持不下,当天的调解并未成功。

民警表示,一个巴掌拍不响,打斗双方均有责任,现在要等伤情鉴定结果来确定责任大小。同时提醒大家,世界杯期间一定要文明观赛,理性看球。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110