突发!公司门头大片瓷砖突然脱落 距离最近的路人在1米外

厂方表示:将整体铲除瓷砖消除隐患

时间:2018-07-09 20:14 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 曾雨 报道:“大片瓷砖脱落,幸亏没砸到人。”9日下午,市民杨先生向十堰晚报新闻热线8110110反映,称位于东怡路的东风50厂大门多块瓷砖脱落。几名从门前经过的路人差点儿被砸中。所幸,没有人员在事故中受伤。

下午6时左右,记者赶到东怡路50厂大门,此时正值下班高峰期,东怡路有不少车辆通过。在大门一侧下方,散落着一排脱落的砖块,其块头最大的如脸盘大小。在厂大门上,约有两平米的砖块发生脱落,露出光秃秃的一面水泥墙。

据附近一家鸡排店工作人员介绍,事发下午5时20分左右,当时,他只听到一声巨响,出店门一看,只见地面上满是碎砖块。“在场的各位都吓得不轻,尤其是当时在离大门不远的摩托车司机。”

“砖块落下时,离我只有一米左右的距离,一声闷响,把我都吓坏了。”摩托车司机陈先生告诉记者,他当时在下方停靠摩托车,砖块脱落时根本没有任何防备。“还有一位市民也险些被砸到。”陈先生说,事发后,他将地上的砖块挪开,给过往的小汽车开了一条道。

事发后,50厂相关科室负责人第一时间赶到现场处置。负责人赵先生表示,他们已调集车辆将现场砖块清理干净,先恢复交通秩序。10日,将安排人员对大门上松动的瓷砖进行清除,消除安全隐患,并在后期将对厂大门上的瓷砖整体铲除,更换成涂料,以彻底消除安全隐患。

记者在现场看到,下午6时许,两名工作人员驾车赶到现场,将地面散落的砖块碎片清理干净,交通秩序恢复正常。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110