张维国与中润普达集团董事长杜登斌一行座谈

时间:2018-07-09 15:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 徐正国 报道:9日上午,市委书记张维国在我市与北京中润普达集团有限公司董事长杜登斌一行座谈。双方表示,将在新经济领域、大数据产业等方面寻求合作,致力于实现互利共赢。

中润普达集团是基于中文认知计算的大数据应用专业服务机构,其核心技术领先同行业水平,可以有效帮助政府、企业和机构开启大数据决策、预测、运营、精准营销和效能管理等服务,构筑大数据高效采集、有效整合,深化政府数据和社会数据关联分析、融合利用,加快推进跨行业数据资源共享共用,推动创新型的智慧城市建设。

张维国对杜登斌一行表示欢迎。他说,作为十堰籍企业家,杜登斌董事长能在企业发展风生水起之时想到回乡创业,实属难能可贵,令人钦佩,值得期待。十堰是一座以汽车产业为主导的传统的工业城市,目前正在努力实现转型升级。除了大力发展汽车、旅游等产业之外,也在致力于发展新经济。希望中润普达集团以核心技术为优势,结合公司战略规划和十堰实际,在十堰建立大数据平台,助推十堰产业转型升级和智慧城市建设,进而实现互利共赢。

杜登斌对十堰市委、市政府的大力支持表示感谢。他表示,公司将依托大数据和人工智能产业等方面的实践经验和技术优势,在传统产业升级、智慧城市建设等方面与十堰开展深度合作,为家乡大数据产业和新经济发展贡献力量。

副市长刘运梅,北京中润普达集团有限公司CEO杜小军等参加座谈。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国主持召开市委常委会

    9日上午,市委书记张维国主持召开市委常委会会议,学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话和中央、省委相关文件及会议精神,研究召开市委五届五次全体(扩大)会议、全市县域经济工作暨二季度项目拉练会议,安排部署相关工作。

    2018-07-09 17:30

  • 北京市平谷区党政代表团来十堰考察

    7月4日至6日,北京市平谷区党政代表团到我市考察。6日下午,市委书记张维国与平谷区区委书记王成国一行座谈,双方就下一步协作事宜进行深入沟通交流。市委副书记、市长陈新武,市委副书记、政法委书记刘海军,市委常委、副市长方建卿,平谷区区委常委、组织部长刘震,区委常委、常务副区长吴小杰等参加座谈。

    2018-07-06 20:27

  • 中国文明网首页要闻区报道张维国调研督导十堰创文工作

    7月5日上午,中国文明网首页要闻区以《十堰市委书记张维国:着力解决群众最关心的实际问题》为题,报道了张维国深入城区部分居民小区、集贸市场、背街小巷、有关单位调研督导创文工作。

    2018-07-05 12:12

  • 张维国督导创文工作强调:着力解决群众最关心的实际问题

    昨日下午,市委书记张维国深入城区部分居民小区、集贸市场、背街小巷、有关单位调研督导创文工作,强调要牢固树立“为民创建、创建为民”的理念,到市民反映最强烈、意见最集中、矛盾最复杂的地方去,着力解决群众最关心的实际问题,不断满足人民对美好生活的向往。市委常委、组织部长刘荣山参加调研。

    2018-07-05 07:16

  • 全市河长制工作推进电视电话会议召开 张维国出席

    4日上午,全市河长制工作推进会以电视电话会议形式在市行政中心召开。市委书记张维国强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会和视察湖北时的重要讲话精神,以更加强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以对子孙后代高度负责的态度,坚决扛起河长职责和环保重任,不断开创生态环境保护工作新局面,推进十堰生态文明建设走在全省乃至全国前列。

    2018-07-04 22:08

  • 全市网络安全和信息化工作会议召开 张维国出席并讲话

    4日上午,全市网络安全和信息化工作会议在市行政中心召开。市委书记张维国出席会议并讲话,要求全市上下深入学习贯彻习近平总书记网络强国战略思想,认真落实全国、全省网络安全和信息化工作会议精神,牢牢掌握网络意识形态工作领导权,切实筑牢网络安全屏障,以信息化引领全市经济社会高质量发展。

    2018-07-04 20:21


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110