武汉大学“博士镇长团计划”张湾区基地建立

时间:2018-07-09 11:04 来源:十堰基层党建微信     进入数字报 我要爆料

原标题:武汉大学“博士镇长团计划”张湾区基地建立

“我将尽己所学,服务地方所需。以最饱满的热情、最严谨的态度、最踏实的行动,全身心投入到实践中去,让自己不虚此行!。” 7月4日,武汉大学首批“博士镇长团计划” 赴张湾区挂职博士团团长胡姜博士表态。

当天,武汉大学党委研究生工作部副部长左征军和张湾区委常委、组织部部长、统战部长李璐分别代表校地双方签订 “武汉大学博士镇长团计划”基地共建协议,首批武汉大学 “博士镇长团计划”3名博士将分赴张湾区方滩乡、黄龙镇、柏林镇开展为期6个月的实践活动。

武汉大学“博士镇长团计划”张湾基地的建立,开启了张湾区与武汉大学的人才共建的新篇章。校方要求各位挂职博士要当好校地共建的使者,要在挂职中学以致用,学用相长,变问题为课题,变想法为办法,变情感为情怀,实践人生信仰,为张湾经济社会发展贡献青春力量。张湾表示将在生活上给予挂职博士细致周到的服务,工作上统一管理,严格要求,确保每一位挂职博士在各自的工作岗位上有所学、有所得、有所悟、有所感。同时希望各位博士在挂职期间深入基层,在基层实践中积累经验,丰富阅历;虚心学习,常做有心人,日有所获,月有所进;做好小事,从小处努力,把小事办好,在做事中汲取营养,干有所成,学有所获。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾:立体防控网托起辖区平安底盘

    张湾:立体防控网托起辖区平安底盘

    2018-07-06 08:17

  • 张湾区公安分局为13名法制警长授牌颁发聘书

    为深入推进执法规范化建设,7月2日下午,张湾公安分局举行法制警长(员)授牌命名仪式,现场为13人颁发聘书。

    2018-07-04 09:53

  • 洒向社区都是爱

    张湾区汉江路街办阳光社区党支部书记马丽,就是社区居民心中的一缕“阳光”,她总是在群众最需要的时候出现,想群众之所想,急群众之所急,用真诚和汗水温暖百姓,用践行和实干诠释一名共产党员的责任。

    2018-07-04 09:16

  • 凝聚共识 激发动能

    自开展“两新”组织“百日巩固行动”以来,张湾区进一步深化非公企业“红色引擎”建设,推动党建工作与企业发展同频共振,取得了显著成果。

    2018-07-04 08:52

  • 张湾社区党员志愿者进小区治“十乱”

    2018-07-03 17:39

  • 党旗映红脱贫路

    为推进精准扶贫,打通服务群众“最后一公里”,2017年张湾区出台基层党建整区推进计划,区财政对新建和改扩建的村党群服务中心分别给予20万元、5万元补助,扶持贫困村抓好村级阵地配套建设,给农村发展注入新的活力。

    2018-07-03 08:32


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110