市旅游委开展“文明劝导周”活动

时间:2018-07-09 10:05 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

志愿者在清理小广告。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 蒋辉 通讯员 黄志坚 报道:日前,市旅游委组织机关干部职工,赴茅箭区二堰街办老街社区开展“文明劝导周”志愿服务活动。

市旅游委干部职工抵达老街社区党群服务中心后,立即与社区工作人员一起召开创文座谈会,详细了解社区创文进展情况及面临的困难、问题,共同商讨包联帮扶解决办法、对策。会后,全体人员分为8个小组,迅速在客运南站至朝阳路转盘公路沿线开展文明交通劝导,劝导车辆不礼让斑马线、行人横穿马路、乱闯红灯、不排队乘公交车等不文明行为,同时对人行道、绿化带等周边的烟头、果皮、纸屑进行清理。

在老街的理想、众盈国际、嘉汇新城、老街市场等小区及周边开展入户走访,向市民发放创建文明城市宣传手册、创文应知应会手册、文明旅游宣传手册等资料,宣讲社会主义核心价值观、中国梦、十九大精神、文明礼仪等创文知识。对小区存在的卫生死角垃圾、乱贴乱画、小广告等也进行了全面清理。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110