十堰卫计委持续转作风提效能

时间:2018-07-09 08:51 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 陈先斌 杨前贵 柯程成 报道:全市“四个专项整治”动员部署会议后,市卫计委第一时间传达学习会议精神,结合系统实际,以“四个一”从严从实从快推进“四个专项整治”工作,确保系统全面覆盖。

“四个一”推进 “四个专项整治”:即成立一个领导小组,由市卫计委主要领导任组长,加强组织保障,统筹协调推进系统“四个专项整治”;组建一个工作专班,市纪委派驻市卫计委纪检组全程参与监督实施,抽调机关党办、人事、财务等科室骨干,形成合力,压实责任,专班推进;制订一个工作方案,立足系统实际,突出整治重点,列举具体表现,细化实化措施,确保方案可操作、有实效;开好一个专题会议,召开党组会议专题研究,确保18个委属二级单位全覆盖。

市卫计委要求全系统深刻认识做好“四个专项整治”的重要意义,加强组织领导,紧扣时间节点,聚焦重点领域,从严督导检查,不留盲点死角,以“四个专项整治”为抓手,持之以恒纠“四风”、转作风、提效能,确保“四个专项整治”取得实实在在的成效。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰卫计委:普及健康知识 保障职工权益

    为提高用人单位和劳动者对职业病危害性的认识,保障广大职工健康权益,4月27日,由十堰市卫计委主办、市卫生计生综合监督执法局承办,市安监局、职业病防治院、疾控中心、十堰广播电视台等单位协办的 《职业病防治法》宣传周活动在京能十堰热电联产项目建设现场拉开帷幕。

    2018-05-02 15:36


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110