土耳其一载有300多人列车发生脱轨事故,已致10死73伤

时间:2018-07-09 07:53 来源:新华网     进入数字报 我要爆料

原标题:土耳其一载有300多人列车发生脱轨事故,已致10死73伤

新华网安卡拉7月8日消息,土耳其西北部泰基尔达省8日下午发生火车出轨事故,目前已造成10人死亡、73人受伤。

据土耳其交通部门消息,发生事故的列车从土西北部的埃迪尔内省开往伊斯坦布尔,共载有362名乘客和6名乘务人员。

泰基尔达省省长穆罕默德·杰伊兰对媒体表示,发生事故的原因是强降雨导致铁路路基塌陷等。

事故发生后,大批救援人员和上百辆救护车赶赴现场,土耳其军方出动直升机参与救援。

另据海外网7月9日消息,据俄罗斯卫星网报道,事发地点位于土耳其边境距离希腊不远处。目前救援部门正在现场紧急救援中,土耳其总统埃尔多安对遇难者表达了哀悼。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110