泰普吉沉船事件最新调查结果:船长负主要责任、“凤凰号”未超载

时间:2018-07-08 14:35 来源:环球网     进入数字报 我要爆料

原标题:泰普吉沉船事件最新调查结果:船长负主要责任、“凤凰号”未超载

【环球网综合报道 记者 朱梦颖】7月5日小吴,载有127名中国游客的两艘游船分别在泰国普吉珊瑚岛、梅通岛倾覆。8日上午,中国救援队再次赶往事发海域展开搜寻工作,同时,泰国官方举行普吉沉船事件发布会。

泰方表示,泰气象局4号曾发布预警,禁止普吉海域船只出港。泰方还称,据目前消息,“凤凰号”船只没有超载。

对于相关责任人的调查情况,泰警方目前认为船长负主要责任,但船长对此否认。目前,两位船长已接收调查。普吉岛事件调查小组将进一步扩大范围。

泰方还表示,目前尚处于72小时“黄金救援期”,泰方将尽全力进行救援。目前,泰国政府已出台了关于遇难者赔偿方案的文件。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110