最长10小时!9日至12日,十堰城区部分片区将停电检修

时间:2018-07-08 08:15 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 袁伊璇 报道:日前,秦楚网记者从国网十堰供电公司了解到,因线路检修,7月9日至12日,十堰部分片区部分用户将短时停电。请沿线市民及早做好准备,供电部门将尽最大可能,减轻检修停电带来的影响。

国网十堰供电公司相关工作人员表示,这些片区的停电时间只是计划停电时间,实际上有提前送电或特殊情况下延期送电、不停电的可能。市民如需了解相关信息,可致电配电抢修电话8806110进行查询。

附:停电片区及时间

1、7月9日06时00分至09时00分,东风四方山至茅坪路口处沿线区域的八亩地村五组、庙沟村、四方小区、刘家湾八组、湖北厚道混凝土有限公司、湖北省十漫高速公路建设指挥部、十堰市路灯管理处(刘家湾路口)、十堰市路灯管理处(双楼门村)、十堰市宗炜液压有限公司、十堰军分区教导队、十堰市殡葬管理所、路灯管理处(凯旋大道)等十三家单位、行政村、小区将受停电影响。

2、7月9日07时30分至11时30分,黄龙方滩乡的王家山一组、王家山五组将受停电影响。

3、7月9日13时30分至17时30分,黄龙方滩乡的王家山七组、蔡家坡村等二家行政村将受停电影响。

4、7月10日07时30分至11时30分,黄龙方滩乡的胡家院村、砖头大院将受停电影响。

5、7月10日13时30分至17时30分,黄龙方滩乡的王家湾村、蛤蟆口将受停电影响。

6、7月10日06时00分至12时00分,北京中路的上善堂药业公司、自来水公司柏林源水站、柏林污水处理厂将受停电影响。

7、7月11日08时30分至12时00分,北京中路的昊天大厦2栋1单元将受停电影响。

8、7月11日08时30分至18时30分,朝阳路的冶金燃化行业协会楼、冶金公司家属楼、金亨家属楼、冶金有色公司、金亨公司、永丰花园小区、新元公司、朝阳路四堰巷、三堰太平洋公司5号楼、朝阳路财保公司、朝阳路省工建3号楼等十一家小区、单位将受停电影响。

9、7月11日07时30分至11时30分,黄龙鲍湾的鲍湾一组、鲍湾二组将受停电影响。

10、7月11日13时30分至17时30分,黄龙镇舒家村三组、黄龙社区王家垭将受停电影响。

11、7月12日07时30分至11时30分,黄龙镇马家村四组、柏林镇柏林村十一组将受停电影响。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110