重磅!2018年十堰高中阶段学校招生录取控制分数线公布

时间:2018-07-07 21:11 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 张贞林 报道:7日晚间,十堰市招生考试院公布2018年我市高中阶段学校招生录取控制分数线。

一、普通高中第一批次(十堰市一中、郧阳中学、东风高级中学)招生录取控制分数线

(一) 指令性计划最低控制分数线:

1.在十堰城区(含郧阳区)最低控制分数线为589.7分;

2.在丹江口市最低控制分数线为587分;

3.在郧西县最低控制分数线为589.3分;

4.在竹山县最低控制分数线为587.4分;

5.在竹溪县最低控制分数线为580.1分;

6.在房县最低控制分数线为585.6分。

(二)国际班计划最低控制分数线:

十堰市一中、郧阳中学、东风高级中学国际班计划最低控制分数线全市统一为548.5分。

二、普通高中第二批次学校招生录取控制分数线

(一)十堰城区计划最低录取控制分数线:

1.十堰市二中、车城高中、柳林中学、外国语学校郧阳分校、京中实验学校及郧阳区一中在主城区(茅箭区、张湾区、十堰白浪经济开发区、武当山特区)招生指令性计划最低录取控制分数线为428.5分;

2.郧阳区一中在郧阳区招生指令性计划最低控制分数线为456.6分(郧阳区一中不在郧阳区招收分配生);

3.十堰市二中国际班最低控制分数线为410分;

(二)各县(市)一中指令计划录取控制分数线:

1.丹江口市一中指令性计划最低控制分数线为565.7分;

2.郧西县一中指令性计划最低控制分数线为570.1分;

3.竹山县一中指令性计划最低控制分数线为560.4分;

4.竹溪县一中指令性计划最低控制分数线为541.4分;

5.房县一中指令性计划最低控制分数线为548分。

各县(市)一中分配生计划按2018年各县(市)高中阶段学校招生工作方案执行。

三、普通高中第三批次及中等职业学校第一批次招生录取最低控制分数线

普通高中第三批次及中等职业学校第一批次招生录取最低控制分数线为370分。

四、中等职业学校第二批次招生录取控制分数线

高职院校与中职学校联合开展的“3+2”中高职一体化培养改革专业最低控制分数线全市统一为260分。

五、其它

1.以上划定的分数线均为十堰市高中阶段学校各批次分类录取最低控制分数线,各学校的实际录取分数线根据各校招生计划及报考本校的学生志愿情况确定,录取时依照志愿从高分到低分按计划录取。

2.十堰市一中、郧阳中学、东风高级中学招收体育特长生和车城高级中学招收艺术特长生严格按专项招生计划执行。

3.中职学校第三批次招生录取按志愿从高分到低分投档录取,不划定录取分数线。

微信原内容链接(点击进入)

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110