竹山全县水生生物保护区全面禁捕

时间:2018-07-07 10:56 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:全县水生生物保护区全面禁捕  

7月4日,全县水生生物保护区全面禁捕工作推进会召开,县领导方孝春、龚世华出席会议,相关部门和部分乡镇负责人参加会议。

会议指出,去年12月,我县水生生物保护区全面禁捕以来,县农业主管部门、相关部门及各乡镇共开展执法检查12次,出动人员200余人次、执法车86台次、执法船(艇)151艘次,查处非法捕捞案件79起,其中移交公安机关刑事拘留2起4人,没收(放生)渔获物320公斤,没收电瓶类电鱼工具7台(套),没收非法销售渔获物17公斤,取缔其他违禁密眼渔具72件,销毁网具210副,行政处罚56人。

会议要求,要进一步提高思想认识和政治站位,强化担当,营造全面禁捕的舆论氛围,强力推进保护区全面禁捕工作。要进一步统一思想、压实责任,形成齐抓共管的工作局面。相关部门要对照全面禁捕要求,主动作为,配合做好全面禁捕相关工作。要进一步细化措施、强化保障,建立全面禁捕工作长效机制。细化工作方案、加强督办检查、强化服务和保障,统筹考虑群众的经济利益,有效解除群众后顾之忧。(党世根)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110