物业公司突然撤走 俊景国际百余住户生活受影响

时间:2018-07-07 10:14 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

因消防管道破裂,俊景国际小区二楼电梯旁的管道井积水足有20厘米深。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 杨建波  报道: “物业公司上月底突然撤走,现在小区里的垃圾无人清理,消防管道破裂,地下室和电梯都进水了,两个单元的4部电梯仅有1部能使用……”昨日,俊景国际小区居民翁先生向十堰晚报新闻热线8110110反映此事,希望相关部门帮忙解决。

昨日上午,记者来到位于车城南路的俊景国际小区看到,一处地下室的墙角堆放着一堆垃圾,电梯旁的管道井积水足有20厘米深。“物业公司突然撤走,垃圾都没人清理,电梯也进水了,真不知怎么办才好。”一位居民无奈地说。

“垃圾还好解决,现在最严重的问题是地下室消防管道破裂,四处漏水,不仅地下室积水严重,就连电梯也进了水,现在2个单元的4部电梯只有1部能正常运行。”翁先生说。

记者跟随翁先生来到小区一楼地下停车场见到,地面多处积水,二楼电梯旁的管道井积水足有20厘米深,二单元的两部电梯已停运。记者了解到,该小区共有两个单元,每个单元楼共有18层,目前共住有120多户居民。“现在还只是漏水,一旦水管爆裂,不仅车库会受到影响,还会危及整栋大楼的安全。”提及这些问题,翁先生十分担扰。

记者在二楼发现,原物业公司大门紧锁,门上贴着一张公告,公告显示,该物业公司于2017年6月开始接管俊景国际小区,后因亏损严重,于2018年6月25日撤走。

随后,记者将此事反映给了艳湖社区居委会,社区主任曾杰告诉记者,该小区的情况他们已经了解,目前,他们正向有关部门反映,希望能尽快恢复居民的正常生活。“小区之所以出现一连串的问题,主要是因为居民一直没有拿到不动产登记证,因此有部分人不愿意交物业费,导致物业公司撤走。”

同时,记者联系到了该小区开发商的一名负责人,该负责人表示,不动产登记证已经在办理,对于小区目前因没有物业管理而出现的一系列问题,他们正在与此前的物业公司协调。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110