卡瓦尼伤缺格列兹曼传射 法国2-0乌拉圭晋级4强

时间:2018-07-07 08:30 来源:凤凰网     进入数字报 我要爆料

瓦拉内头球破门

原标题:卡瓦尼伤缺格列兹曼传射 法国2-0乌拉圭晋级4强

北京时间7月6日22:00,世界杯首场1/4决赛,法国与乌拉圭狭路相逢。上半场,格列兹曼助攻,皇马中卫瓦拉内头球破门先拔头筹;下半场,格列兹曼远射破门再下一城。最终法国2-0完胜乌拉圭,率先晋级4强。半决赛中,法国的对手将是巴西同比利时之间的胜者。

两队在世界杯历史上曾有过三次交锋,乌拉圭1胜2平占据优势。所有场次的交锋中,乌拉圭在7战2胜4平1负,同样占优。

法国三场小组赛两胜一平,淘汰赛首轮4-3击败阿根廷晋级8强。乌拉圭在三场小组赛中三战全胜,且未失一球,1/8决赛乌拉圭2-1击败了葡萄牙挺进8强。

开场后两队迅速进入状态。第5分钟,苏亚雷斯做球,斯图亚尼一脚小角度射门从门前滑过,颇具威胁。第10分钟,格列兹曼开出任意球,瓦拉内头球攻门顶偏。第11分钟,坎特一脚劲射被堵出。

第13分钟,乌拉圭角球机会,托雷拉顶向球门,洛里及时出击将球打出化解险情。第15分钟,吉鲁头球摆渡,姆巴佩头球接力攻门稍稍高出。第18分钟,博格巴一脚远射高出。法国队逐渐占据主动,接连获得角球,不过均未制造出射门机会。

瓦拉内回头望月

第29分钟,帕瓦尔右路传中,姆巴佩和吉鲁两点包抄均错过机会。第32分钟,卢卡斯-埃尔南德斯拉人犯规,领到此役第一张黄牌。第35分钟,贝西诺禁区内一脚转身打门被洛里稳稳扑住。第38分钟,本坦库尔铲球犯规领到黄牌。第39分钟,格列兹曼前场右侧开出任意球,瓦拉内头球将球蹭入后角,1-0,法国队取得领先。

第41分钟,南德斯一脚远射被洛里化解。第43分钟,乌拉圭任意球机会,卡塞雷斯的头球攻门被洛里神勇化解。半场结束,法国队1-0暂时领先。   

穆斯莱拉黄油手

易边再战,第50分钟,博格巴抢点时同对方门将相撞受伤,比赛暂时中断。第51分钟,帕瓦尔一脚远射高出。第53分钟,本坦库尔禁区前沿劲射偏出。第60分钟,格列兹曼左脚远射,穆斯莱拉扑救脱手将球漏进大门,2-0,法国扩大比分。

第67分钟,姆巴佩倒地,乌拉圭球员认为姆巴佩在表演,双方一度发生冲突,比赛暂时中断,随时姆巴佩和罗德里格斯各自领到一张黄牌。第75分钟,吉鲁禁区前沿一脚凌空打门高出。

恩宗齐换下托利索。比赛最后阶段,双方都有点无心恋战。第87分钟,姆巴佩被登贝莱换下。第88分钟,格列兹曼主罚任意球射门打高。比赛补时5分钟,双方再无建树。最终法国队2-0获胜,率先晋级到本届世界杯4强。

卡瓦尼安慰苏亚雷斯

出场阵容:

法国:1-洛里、2-帕瓦尔、4-瓦拉内、5-乌姆蒂蒂、21-卢卡斯-埃尔南德斯、6-博格巴、12-托利索(80’15-恩宗齐)、13-坎特、7-格列兹曼(93' 费基尔)、10-姆巴佩(87’登贝莱)、9-吉鲁

乌拉圭:1-穆斯莱拉、2-吉梅内斯、3-戈丁、22-卡塞雷斯、6-本坦库尔(59’C-罗德里格斯)、8-南德斯(73’20-乌雷塔维斯卡亚)、14-托雷拉、15-贝西诺、17-拉克索尔特、9-苏亚雷斯、11-斯图亚尼(59’马克西莫维奇-戈麦斯)

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110