武当山传达学习全国组织工作会议精神 选优配强高素质干部队伍

时间:2018-07-06 11:49 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 曹鑫 报道:7月5日下午,武当山特区工委组织部第一时间集中传达学习习近平同志在全国组织工作会上的重要讲话精神。

该区把认真学习全国组织工作会议精神作为全面坚持和加强党的领导,为旅游经济转型发展提供坚强组织保障的重要抓手,灵活运用多种学习方式,原原本本、扎扎实实地学习会议精神,特别是组织部门要将习近平同志的重要讲话精神学深弄懂吃透,在工作中理解好、把握好、运用好。一要从严抓好党的基层组织建设。要严格落实党建工作责任制,大力实施“整区推进”计划,深化抓党建促脱贫攻坚;要加强各领域党建工作,加强社会组织党的建设,加强支部标准化、规范化建设。二要选优配强高素质干部队伍。结合特区实际,加快推进五大体系建设,把习近平关于培育、选拔、管理、使用干部的要求落实落细,真正把有担当、有作为、有能力、有潜力的、有培养前途的干部选拔出来、使用起来。三要培育储备一支高端人才队伍。立足特区实际,加快实施旅游人才发展战略,制定完善特区人才管理办法,健全人才激励机制,真正做到不拘一格用人才,海纳百川聚人才,固本强基育人才。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110