[创文曝光台]“胡搅蛮缠”,这都是谁家的线?

时间:2018-07-06 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

社区居委会工作人员只能先用竹梯撑起缆线确保居民通行。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张启国 报道:茅箭区武当路街办顾家岗社区的一处居民楼前,一捆缆线“胡搅蛮缠”地交织在一起挡在道路上空,且离地面不到一米,长达一年多无人问津,给社区居民出行带来安全隐患和诸多不便。居民们呼吁,管理部门能到现场看看,解决这里的安全隐患。

昨日下午,记者来到茅箭区武当路街办顾家岗社区居民二组的这处居民楼前看到,这些缠绕在一起的缆线正好耷拉在居民院子的台阶前,现场不时有路过的居民弯着腰上下台阶。顾家岗社区居委会副主任余霞向记者介绍,最早这些缆线是架在院子里一棵椿树上的,一年多前由于椿树枯死,这些缆线就耷拉了下来,直接横在了道路上。

“社区居委会曾多次向通信等产权部门反映过,可一直没查到产权所属,导致一年多了都没有人前来处理。”面对这一安全隐患,社区居委会只好找来一个竹梯,先将耷拉在道路上空的缆线撑起来,暂时保证社区居民通行不受影响。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110