北京平谷区委书记王成国深入郧西考察

时间:2018-07-06 09:29 来源:郧西在线     进入数字报 我要爆料

郧西在线(汪伟 耿晨) 雨后郧西,爽朗清新。7月4日晚,北京平谷区委书记王成国一行莅临郧西,5日上午便深入上津古城、县工业园区北京创业园考察,下午到安家药食同源调研,全面了解郧西脱贫攻坚和经济社会事业发展情况,深入推进平谷、郧西两地协作。

1111.jpg

平谷区委书记王成国(前左一)在上津考察

222.jpg

平谷区委书记王成国(前右一)在上津四街考察

3333.jpg

平谷区委书记王成国(前右一)在安家药食同源考察

随同王成国考察的平谷区领导有:区委常委、组织部长刘震,区委常委、常务副区长吴小杰。

十堰市委副书记、市政法委书记刘海军,十堰市委常委、副市长方建卿,郧西县委书记张涛,县委副书记、县长查宏等市县领导先后陪同考察。

相距千里,因水结缘。2014年8月,根据党中央、国务院部署,平谷、郧西开展全面协作。北京先后援助郧西项目14个,援助资金上亿元,有力推动了郧西经济社会事业发展。

据悉,北京平谷区委书记王成国此次郧西行,主要进行为期两天的考察调研。

6日,将深入天河口、天河水乡等地考察,在郧西召开对口协作座谈会,举行捐赠仪式。行程紧凑,议题丰富,全面深度推动两地对口协作,必将有助于郧西推进脱贫攻坚和“五美郧西”建设,掀开新的发展篇章。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110