郧阳:直面群众开展扶贫领域大排查

时间:2018-07-06 08:23 来源:人民网     进入数字报 我要爆料

原标题:湖北郧阳:直面群众开展扶贫领域大排查

人民网十堰7月4日电 为贯彻落实中央、省、市纪委关于扶贫领域监督执纪问责工作精神。近日,湖北省十堰市郧阳区纪委监委开展脱贫攻坚大排查、大走访活动,为打赢脱贫攻坚保驾护航。

此次专项督查活动采取不打招呼、不发通知、不听汇报、不要陪同、直插基层、直面群众的方式进行,重点检查扶贫领域“雁过拔毛”式腐败问题、工程项目围标串标问题、弄虚作假问题、工作不实问题、“为官不为”问题和乡镇纪委履职情况。

郧阳区相关负责人表示,下一步,区纪委监委还将狠抓问题集中整改,对大排查、大走访、大整改活动发现交办的问题线索,实行台账管理、督办落实、办结销号,对每一条问题线索都逐件调查核实,坚决做到“问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众对整改不满意不放过”。(伍莹松)

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 房县二中积极推进精准扶贫驻村工作

    2018-07-04 17:40

  • 茅箭区引摊入场 村文化广场建农产品售卖亭

    近年来,茅箭区农村产业快速发展,蜂蜜、香菇、蔬菜、花卉等农特产品日渐丰富。部分农户推车进城在路边临时摆摊销售,影响城市环境面貌。该区在公路边的广场上建起固定的农副产品售卖场,农副产品进行集中售卖,助农民增收致富。

    2018-07-04 16:58

  • 郧阳区子胥湖生态新区千名农民喜圆“安居梦”

    7月4日,天气闷热,但却阻挡不了湖北省十堰市郧阳区子胥湖生态新区220家搬迁户激动的心情,因为,新区新建在茅家岭的小区安置房开始分配了。至此,该区城关镇568家拆迁户、1600多人在支持新区建设发展的同时,自己也圆了“安居梦”、住进了高档社区。

    2018-07-04 15:31

  • 郧阳区: “三法”并举 规范46所民办幼儿园办学

    郧阳区现有民办幼儿园46所(城区24所、乡镇22所),在园幼儿6896名,专任教师340名、教辅人员220名。为规范民办幼儿园管理,郧阳区教育局不断创新工作思路,积极探索管理模式,运用“三法”规范民办幼儿园办园行为。

    2018-07-04 09:26

  • 郧阳区开展“十星级文明户”评选表彰 引领乡村文明素养提升

    今年郧阳区341个村组织开展 “十星级文明户”创建评选活动,目前已评选出 “十星级文明户”4005户,对评选的 “十星级文明户”,建立大数据平台,实行动态化管理,并制定优惠政策给予鼓励。

    2018-07-03 10:03

  • 郧阳:绣党旗 讲党史

    为让广大少先队员了解中国共产党的光荣历史和丰功伟绩,继承和发扬中国共产党的优良传统和宝贵品质,近日,郧阳区检察院一行,走进柳陂镇中心小学,和学生一起“学党史、绣党旗”。

    2018-07-03 09:48


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110