中国文明网首页要闻区报道张维国调研督导十堰创文工作

时间:2018-07-05 12:12 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

中国文明网首页要闻区报道十堰市委书记张维国督导创文工作。图自中国文明网首页截图

秦楚网讯 记者 任紫薇 报道:7月5日上午,中国文明网首页要闻区以《十堰市委书记张维国:着力解决群众最关心的实际问题》为题,报道了张维国深入城区部分居民小区、集贸市场、背街小巷、有关单位调研督导创文工作。

昨日,市委书记张维国,市委常委、组织部长刘荣山一行先后深入茅箭区武当路街办安康小区、通达小区察看老旧小区改造和环境卫生治理情况,到龚家湾社区便民服务中心了解文明社区创建和服务市民情况,到顾家岗农贸市场察看市场管理、环境卫生、经营秩序等方面情况,到市中医医院调研文明单位创建情况。张维国强调,要牢固树立“为民创建、创建为民”的理念,到市民反映最强烈、意见最集中、矛盾最复杂的地方去,着力解决群众最关心的实际问题,不断满足人民对美好生活的向往。

今日上午,十堰日报、十堰晚报、秦楚网等当地媒体对张维国调研督导全市创文工作的活动进行了报道。十堰文明网及时转载了该稿件,并很快受到中国文明网关注。上午9:30分许,中国文明网在首页要闻区以《十堰市委书记张维国:着力解决群众最关心的实际问题》为题,全文转载《十堰日报》稿件,对十堰创文工作给予充分肯定。

目前,十堰正在大力创建第六届全国文明城市,该市在创建中坚持“为民靠民不扰民”创建理念,构建“全民参与、共建共享”创建格局,推行“精准施策、精细作业”创建方法,建立“上下联动、全域创建”长效机制,提升城市颜值,筑牢发展底色、提升城市温度、打造礼仪之城。今年以来,十堰文明网转载推送的40余篇稿件被中国文明网选用,其中17篇反映十堰市创文工作的优秀稿件被选用推介。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国:以只争朝夕的精神奋力实现工业经济开门红

    新春伊始,我市工业企业生产运行得怎样?有关重点项目推进得如何?12日上午,市委书记张维国带领市委、市人大常委会、市政府、市政协有关领导同志,深入部分重点企业和项目建设一线,向广大企业职工送上新春祝福,详细了解企业生产经营情况,现场办公为企业解决实际问题。

    2019-02-12 19:01

  • 市委、市政府举行春节团拜会 张维国出席并讲话

    2月2日,市委、市政府在世纪百强大酒店举行春节团拜会。市领导与全市各界代表欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春。

    2019-02-02 21:02

  • 张维国主持召开会议 安排部署春节期间各项重点工作

    2月2日上午,市委书记张维国主持召开会议,研究推进中心城区水资源配置工程建设,安排部署春节期间值班值守、安全生产、社会稳定、廉洁过节等各项重点工作。

    2019-02-02 19:10

  • 张维国参加指导丹江口市委常委班子民主生活会

    1月31日下午,市委书记张维国全程参加并指导丹江口市委常委班子民主生活会。他强调,要始终把党的政治建设摆在首位,切实担当起构筑“一心两翼三高地”的丹江口市责任,大力发扬苦干实干工作作风,争做忠诚履职的榜样、高质量发展的龙头和新时代新担当新作为的标杆。

    2019-02-02 15:18

  • 市委常委班子召开2018年度民主生活会 张维国主持

    2月1日,市委常委会召开2018年度民主生活会。市委书记张维国主持会议并作总结讲话。市委书记张维国主持会议并作总结讲话。省委第五督导组组长张永祥及督导组其他成员、省纪委监委有关同志到会指导。

    2019-02-01 17:53

  • 岁寒情更浓!张维国陈新武等市领导集中走访慰问

    日前,市委、市人大、市政府、市政协领导集中开展新春走访慰问活动,向驻市部队、武警支队和消防救援支队、公安干警、离退休老干部、道德模范、困难群众等,送上党和政府的关怀与温暖。

    2019-02-01 16:39

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110