发现就拆 露头就打 房县已对十处违章建筑全部强拆到位

时间:2018-07-05 11:16 来源:云上房县     进入数字报 我要爆料

原标题:发现就拆露头就打 湖北房县对违法建设“零容忍”  

7月1日,房县城管执法局依法对泉水社区雷某违建的第三层框架结构房屋进行了强制拆除,至此,涉及城关镇私搭乱建的十处违章建筑全部强拆到位。

今年以来,县城管执法局按照县委政府统一工作部署,重拳整治规划区内违法建设行为,对违法建设采取“发现就拆、露头就打”的高压态势,并对违建情况比较突出的违建户炳公村戢剪、冯天香;花宝社区杜敬勤、丁文俭;泉水社区雷泽发;莲花社区刘明华等依法实施强制拆除,共计拆除面积690㎡,此举表明了执法局对违法建设零容忍,对偷建抢建不留情,坚决守住个人建房“高压线”的鲜明态度。

与此同时,执法局在此提醒广大市民朋友们,在个人建房中要遵守法律法规,提高法治意识,严禁在城市规划内进行违法建设活动。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110