竹溪20台新能源电动公交车正式上线运营

时间:2018-07-05 09:52 来源:微竹溪     进入数字报 我要爆料

原标题:安达“新能源”公交车正式上线运营啦!

2日,竹溪县20台新能源电动公交车正式上线运营,标志着竹溪县公共交通发展向低碳环保绿色节能迈出新的步伐。

据了解,为构建绿色公共交通体系,减轻公交车尾气排放,促进节能减排,提升竹溪县城市形象,竹溪县安达客运有限责任公司积极响应政府号召,首批购置了新能源纯电动公交车20辆,于2018年7月2日正式投放运营使用。本次启用投放的20辆新能源电动公交车,将投放在1路、2路、10路、13路公交线路上。票价为2元/人次,所有公交IC卡乘车有效。

该批新能源电动公交车全部使用电能行驶,充电快,续航能力强。与传统的燃油车辆相比,具有无噪声、易操作、运行安全、乘坐舒适等诸多优点,对环境的污染几乎为零,乘客绿色出行、舒适出行的程度更高。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 好消息!竹溪获“中国最美乡村休闲旅游名县”称号

    2018-07-05 16:45

  • 竹溪再建10兆瓦光伏并网发电

    近年来,竹溪县深入贯彻落实国家村级光伏扶贫工作部署,发挥产业带动效益,发展光伏扶贫产业,确保贫困户早日脱贫。

    2018-07-03 09:41

  • 铁腕整治露头就打 竹溪警方两个月查办涉赌案31起

    今年4月底以来,竹溪县公安局发起雷霆攻势,对辖区赌博及带有赌博性质的经营性麻将馆亮剑宣战,共查办赌博案件31起,刑事拘留11人,行政拘留76人,罚款教育125人,关停取缔经营性麻将馆49家,182家麻将馆主动歇业,有效净化了社会风气。

    2018-07-03 09:39

  • 党建引领后发赶超的“竹溪密码”

    2017年,竹溪县在全省37个贫困县扶贫考核中居第二位,获得A等次,在全市考评中居第一位;2018年,在全省县域经济工作会上,竹溪县被“2017年全省县域经济工作成绩进位显著单位”;“双十星”创建、易地扶贫搬迁等“竹溪经验”、“竹溪模式”在全省推广。

    2018-07-02 13:44

  • 竹溪卢家大院的前世今生

    2018-07-02 09:07

  • 佰昌集团深入竹溪县兵营镇考察农副产品发展对接项目

    佰昌集团在十堰斥资45亿,致力打造70万平方米的鄂西北优质农产品交易中心,其涵盖中药材、茶叶、特产、副食、干调、粮油、水果、日杂、百货等生活品类,是鄂西北最大的全天候一站式生活品采购中心,基于“项目+政府+生产基地+农民合作社+农户”的协调发展理念,将商贸、仓储、流通有机结合,以商贸促物流、以物流推商贸,促进物流商贸协同发展的商贸流通大平台。

    2018-07-01 16:19


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110