竹山部署加快发展现代服务业工作

时间:2018-07-05 09:39 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山部署加快发展现代服务业工作

7月3日,省政府召开全省加快服务业发展工作会议,县领导陈建平、刘伟华在竹山分会场收听收看了会议实况。

会议指出,建设现代化经济体系,加快发展现代服务业,是习近平总书记经济思想的重要内容。推动高质量发展必须以高质量服务业为重要支撑。

会议要求,坚持以新发展理念为引领,紧盯建设中部服务业强省的战略定位,加快推动服务业扩规模、提速度、优结构、上水平。要聚焦新业态新模式、高技术服务业,以创新发展壮大新动能;坚持一手抓生产性服务业发展、一手抓生活性服务业转变,以转型升级重塑新优势;推动服务业与制造业、服务业与农业、服务业内部融合发展,以深度融合开辟新路径;更大力度放宽准入、优化服务、扩大开放,以改革开放激发新活力;加快区域联动、市县联动、城乡联动,以整体联动拓展新空间,为高质量发展提供高质量服务供给。

会后,县委副书记、县长陈建平就扎实推进我县服务业发展工作提出要求,要解放思想抓落实,围绕部门职责抓落实,以具体项目具体措施抓落实。要围绕主导产业抓服务,重点加强对茶叶、绿松石、香菇、中药材等产业的引导服务。 (陈兴云) 

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110