十三中党总支慰问困难党员及老党员

时间:2018-07-04 17:28 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员孟碧君 张鑫报道:为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对退休党员的关怀和爱护,市十三中党总支书记朱伟雄、组织委员张启平携校领导班子成员来到退休老党员刘荣珍、冯玉琴,老书记许文成和党员党志武老师的家中,为他们送上“七一”的节日祝福。

老党员刘荣珍身体不好,校党总支书记朱伟雄一行向她送上了慰问金,并关心询问老人的身体情况,转达党组织对老人的问候。朱伟雄表示,党总支会尽量帮助他们解决生活中的实际困难,使他们能够健健康康、开开心心地安享晚年。同时,也真诚希望老教师能一如既往地关心、关注学校的改革与发展。

慰问了老党员、老干部后,校班子继续前往到困难党员党志武老师家中,与其话家常,更加详细的了解了该同志家庭的生活现状,校班子鼓励其勇敢面对困难,同时送上慰问金,希望其保持乐观向上的生活态度。

老党员和困难党员们深深感受到了来自市十三中党总支这个大家庭的温暖,对学校的关怀表示感谢。

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110