茅箭区引摊入场 村文化广场建农产品售卖亭

时间:2018-07-04 16:58 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

原标题:十堰茅箭区引摊入场 村文化广场建农产品售卖亭 

pub_CB20180703162849069065d.jpg

湖北日报 6月28日上午,十堰市茅箭区首个村农副产品售卖亭在大川镇唐家村文化广场正式开业,50余名村民拿出蔬菜、水果、白酒等农副产品进行现场售卖,吸引了大批村民和旅客。

pub_CB20180703162849240051d.jpg

湖北日报全媒记者在现场看到,该售卖亭位共有24个摊位,红瓦红椽木质结构,与周边改造完成的居民房屋风格相似。在村文化广场上,还有健身器材、休息亭等设施,不少过路旅客、及周边村民有的在广场聊天,有的在售卖亭选购。

pub_CB20180703162849397001d.jpg

近年来,茅箭区农村产业快速发展,蜂蜜、香菇、蔬菜、花卉等农特产品日渐丰富。部分农户推车进城在路边临时摆摊销售,影响城市环境面貌。该区在公路边的广场上建起固定的农副产品售卖场,农副产品进行集中售卖,助农民增收致富。(记者 刘汉泽 通讯员 张晓)

pub_CB20180703162849569086d.jpg

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110