【争当文明使者 我为十堰代言259】

[争当文明使者] 水务员工曹燕秋子:用真心服务传递文明

时间:2018-07-04 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 曾雨

曹燕秋子是市水务公司党群工作部的一名职工,从营销部窗口岗转到党群工作部后,她开始负责公司的创文宣传工作。

去年6月—10月,曹燕秋子作为文明交通志愿者,经常和同事走上街头,劝导市民文明出行。他们坚守在烈日下,虽然辛苦,但看到城市在一天天变化,十分自豪。除了争做志愿者,曹燕秋子还负责给市创文办报送材料,及时反馈单位创文进度,为创文做好服务。

曹燕秋子说,窗口文明是创文的重要部分,她在水务公司窗口岗位时,时刻要求自己要做到真诚为市民服务,展现窗口形象;到了党群岗位,她坚持把“用心于水、倾情于民”的企业经营理念与文明服务结合起来,用实际行动践行岗位承诺,用真心、真情传递水务人文明服务的正能量。

“文明是一种精神、一种力量、一种传承。”曹燕秋子说,在她看来,保障安全供水,确保每一位市民能用上安全优质的自来水,是全体水务人的职责所在,“文明就在我们身边,大家应自觉维护家庭、单位、城市形象,争做文明市民。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110