张湾区公安分局为13名法制警长授牌颁发聘书

时间:2018-07-04 09:53 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 罗伟 通讯员 刘英 报道:为深入推进执法规范化建设,7月2日下午,张湾公安分局举行法制警长(员)授牌命名仪式,现场为13人颁发聘书。

张湾公安分局建立了一整套法制警长(警员)选拔任用机制,经过民警申报、部门推荐、笔试、考察、审查、备案等遴选环节,最终从派出所、刑侦、经侦、禁毒等各基层所队遴选出了首批法制警长(警员)13名。他们将通过案件全程监管、纠正执法问题,加强基层执法管理、提高办案质量、推进执法规范化建设工作。 

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 洒向社区都是爱

    张湾区汉江路街办阳光社区党支部书记马丽,就是社区居民心中的一缕“阳光”,她总是在群众最需要的时候出现,想群众之所想,急群众之所急,用真诚和汗水温暖百姓,用践行和实干诠释一名共产党员的责任。

    2018-07-04 09:16

  • 凝聚共识 激发动能

    自开展“两新”组织“百日巩固行动”以来,张湾区进一步深化非公企业“红色引擎”建设,推动党建工作与企业发展同频共振,取得了显著成果。

    2018-07-04 08:52

  • 张湾社区党员志愿者进小区治“十乱”

    2018-07-03 17:39

  • 党旗映红脱贫路

    为推进精准扶贫,打通服务群众“最后一公里”,2017年张湾区出台基层党建整区推进计划,区财政对新建和改扩建的村党群服务中心分别给予20万元、5万元补助,扶持贫困村抓好村级阵地配套建设,给农村发展注入新的活力。

    2018-07-03 08:32

  • 全市中小学校责任督学挂牌督导现场会在张湾召开

    2018-06-29 09:14

  • 高擎旗帜开启新时代

    近年来,张湾区牢固树立 “抓好党建就是最大政绩”工作理念,筑牢从严治党钢铁长城,盯紧转型发展时代任务,聚焦社会创新党建课题,引领经济社会发展取得硕果累累。

    2018-06-29 08:52


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110