真丑!十堰这16辆车竟然做这事,你们真该脸红了!

时间:2018-07-03 18:58 来源:十堰交警     进入数字报 我要爆料

十堰交警曝光第七期车窗抛物名单,赶紧看看都有谁!

三大队

四大队

六大队

机动大队

▲鄂C655C7

▲鄂C1SR09

情暖环卫工 十堰交警在行动

6月30日,一大队组织民协警15人深入辖区马家河路环卫站,为环卫工人送去解暑饮品,并和环卫工人一起清扫路边垃圾、清洁河道护栏等,为十堰文明城市创建再助力。

为了您和他人的安全,为了城市的干净、整洁,十堰交警在此提醒广大市民:文明驾车、文明乘车,自觉做到讲安全、讲文明、讲公德,多一分文明,多一分尊重,拒绝车窗抛物,从你我做起。

(编辑:刘永涛 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110