高层住宅阳台玻璃惊现“弹孔”

物业:或为玩具枪所致,将加大保安巡逻力度

时间:2018-07-03 09:46 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

直径约3毫米的“弹孔”已完全洞穿。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 韩玉砚 报道: 近日,居住在中心城区一小区16楼的夏女士向十堰晚报新闻热线8110110反映,6月28日,她回家后发现阳台窗户玻璃上出现一个疑似“弹孔”的小孔。小区物业告诉记者,警方排查后表示可能是附近居民楼上的孩子使用玩具枪所致,小区已经加大安全提醒力度,同时还将加大保安巡逻力度。

6月29日,记者来到夏女士家,发现开放式阳台与客厅之间,有一扇推拉玻璃门,其中一块玻璃约1.5米高的位置,有一个直径约3毫米的“弹孔”,已完全洞穿,“弹孔”周边有几条长短不一的裂纹。另外,在推拉门凹槽和地面上,还有不少细碎的玻璃碴子。

“6月28日中午我回到家后,发现这个‘弹孔’,当时吓坏了。我们判断,可能是哪家孩子的恶作剧。”心有余悸的夏女士说,“幸亏当时家里没人,要是打到老人、小孩,后果不堪设想……”随后,心惊胆战的夏女士选择报警。

该小区物业负责人告诉记者,民警到现场后,很快根据地形对夏女士家附近一栋楼进行了挨家挨户走访,“最后在这栋楼一户居民家发现了一把玩具手枪,判断可能是他们家小孩所为……”

“虽然小区一直有保安巡逻,但窗户被打是瞬间发生的事,无法事先制止。”该负责人介绍,“之前,我们就经常在小区进行相关提醒。此事发生后,我们陪同夏女士登门对疑似肇事者家庭进行了劝诫,同时通过电梯、业主群等渠道发布通知,提醒广大业主防范。与此同时,小区还将加大保安巡逻力度,一旦发现异常情况将第一时间联系警方。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 7辆货车停路边挡风玻璃现“弹孔” 事发发展大道(图)

    将货车停在路边,一夜间车前挡风玻璃上出现多个“弹孔”。昨日,停放在发展大道19路公交车终点站附近的7辆货车遭此横祸。

    2016-06-22 10:07

  • 红卫7辆大货车前挡玻璃惊现弹孔

    红卫兴丽城19路公交站附近,7辆大货车前挡玻璃出现多个弹孔。21日早8时许,记者在现场看到,7辆东风牌大货车前挡玻璃出现弹孔,其中,3辆货车前挡玻璃被完全击碎。现场地面,找到了多个钢珠。多名车主表示,货车疑在昨夜遭人用气枪类工具射击。目前,车主们已向警方报案。图/记者 曾雨

    2016-06-21 09:19

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110