郧阳虎啸滩景区7月5日至11月30日闭园 暂停接待游客

时间:2018-07-03 09:46 来源:     进入数字报 我要爆料

关于虎啸滩景区升级改造闭园的公告    

因虎啸滩旅游景区整体形象提升,着力打造鄂西北秦巴山区生态旅游度假示范区,需对景区内项目建设、入口道路改造升级。为保证旅游安全生产,景区于2018年7月5日至2018年11月30日闭园谢客!

特此公告。

十堰虎啸滩旅游开发有限公司

2018年7月2日

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧阳:绣党旗 讲党史

    为让广大少先队员了解中国共产党的光荣历史和丰功伟绩,继承和发扬中国共产党的优良传统和宝贵品质,近日,郧阳区检察院一行,走进柳陂镇中心小学,和学生一起“学党史、绣党旗”。

    2018-07-03 09:48

  • 郧阳区:放开种植模式,放开搭棚方式,加快香菇产业建设

    6月30日,郧阳区长胡先平深入柳陂镇督办香菇产业建设时要求,要围绕7月18日前完成所有棚架搭建任务,放开一切种植模式,放开一切搭棚方式,深入推动香菇产业建设,助力我区精准脱贫工作。区政协副主席李涛参加活动。

    2018-07-03 09:43

  • 郧阳区开展“十星级文明户”评选表彰 引领乡村文明素养提升

    今年郧阳区341个村组织开展 “十星级文明户”创建评选活动,目前已评选出 “十星级文明户”4005户,对评选的 “十星级文明户”,建立大数据平台,实行动态化管理,并制定优惠政策给予鼓励。

    2018-07-03 08:39

  • 郧阳:办案“三步疗法” 强化标本兼治

    为把全面从严治党落细落小,今年以来,湖北省十堰市郧阳区纪委监委推出办案“三步疗法”,让案件查办作为剖析和解决问题的“手术台”,在用好干部违纪“活教材”抓好警示教育的同时,由表及里深入研究基层党组织存在的廉政风险,帮其“醒脑提神”筑牢“防护墙”,达到了标本兼治的功效。

    2018-07-03 08:25

  • 郧阳区部分路段通行方向进行了调整

    2018-06-30 10:41

  • 九瀑九景!航拍潭瀑相映郧阳九龙瀑

    2018-06-30 09:19


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110