东风43小学召开第四片区联校合作总结会

时间:2018-07-02 17:43 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员许蕙蕾报道:7月2日,联校协作发展第四片区2017—2018学年工作总结会在东风43小学举行。十堰市教科院主任刘咏梅、联校合作第四片区各校校长、分管教学副校长、教务主任等教师出席会议。

会上,东风43小学副校长钟利园就这一学年轮值期取得的成绩、今后改进措施等方面做了《相互尊重、相携扶持、相融共进》工作总结汇报。接着,针对总结汇报的工作,各校相关负责人对联校协作工作提出了宝贵建议。东风一小副校长张洁说:“东风43小学轮值这一年,针对片区薄弱学科进行教研,活动非常规范,从计划到实施、资料的搜集都做得非常出色。”张湾中心小学书记徐郧华也对东风43小学工作做了高度评价:“工作扎实、认真,影响力很大,工作组织很民主、到位。”作为新的轮值学校,红明小学校长叶飞说:“在过去一年的相互学习中,各校好的理念得到了充分贯彻,虽然各校的特色不同,但是在东风43小学的主持下都取得了令人满意的成绩,在市教科院的领导下,计划周详,工作扎实,这是一个共同学习、一起展示的平台。红明小学将在新的学年里,继续做好联校协作发展新工作,一如既往的联系好兄弟学校。在市教科院的指导下,将工作更上一层楼。”

会议最后,市教科院主任刘咏梅说,“感谢东风43小学在这一学年付出的努力,使得我们的第四片区联校协作发展各项工作给取得了丰硕的成果,既完成了规定的任务,也彰显了片区特色活动。同时,在片区教师交流机制和资料整理上要更加具体、详实,做好片区联校协作发展工作大纪实的记载。”

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110