柏林镇:举办“重温党的历史 决战脱贫摘帽” 庆七一文艺汇演

时间:2018-07-02 16:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

6月28日晚,张湾区柏林镇在新时代文化广场举办了以“重温党的历史,决战脱贫摘帽”七一文艺汇演,以此迎接党的97周岁生日,全镇3000余名干部群众观看了演出。

秦楚网讯 通讯员 明勇 彭锋 报道:6月28日晚,张湾区柏林镇在新时代文化广场举办了以“重温党的历史,决战脱贫摘帽”庆七一文艺汇演,以此迎接党的97周岁生日,全镇3000余名干部群众观看了演出。

晚会在开场舞《党旗更鲜艳》中拉开序幕,整个演出围绕脱贫攻坚,节目内容丰富多彩,形式多样。表演唱《亲家母夸扶贫》反映了贫困户在党的扶贫政策扶持下,家里由过去的一穷二白变为如今过上小康生活的前后真实写照;相声《不忘初心》讲述了在脱贫攻坚中基层党员用他们的真情和行动,诠释了新时代优秀党员牢记使命、不忘初心;快板舞《脱贫攻坚结硕果》表达了在党的领导下,群众的日子越过越红火,感谢党恩,永远跟党走。整个演出精彩纷呈,最后在歌伴舞《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

此次文艺汇演的成功举办,不仅丰富了群众文化活动,增强了党员自豪感、光荣感和责任感,更进一步激发了全镇党员干部群众在脱贫攻坚中干事创业的激情。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110