黄龙镇:召开第四届人代会第四次会议

时间:2018-07-02 16:27 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

6月28日,黄龙镇第四届人民代表大会第四次会议在镇政府三楼会议室顺利召开。来自全镇辖区各单位、各村(社区)、办(站)所的39名人大代表、14名列席代表参加了会议。

会议开幕式。

参观高铁站项目。

秦楚网讯 通讯员 贾卉君  余琳琳 报道:6月28日,黄龙镇第四届人民代表大会第四次会议在镇政府三楼会议室顺利召开。来自全镇辖区各单位、各村(社区)、办(站)所的39名人大代表、14名列席代表参加了会议。

会议由镇党委书记任卓主持,大会预备会议听取了大会筹备情况报告。累积完成户脱贫597户1889人目标任务,持续开展“春季攻势”和“大走访大调研”行动,召开各村小组会、场院会80余场次,撰写调研报告27篇,梳理各类问题120余个,申报产业扶贫项目26个,全面启动了“54321”农村住房保障政策……这些亮眼的数据,出自张湾区黄龙镇2018年半年政府工作报告。

随后,镇组织委员刘坤、纪委书记孔令锐先后领学了总书记视察湖北讲话和《中华人民共和国监察法》。在第一次会议上听取审议了政府工作报告和人大工作报告。与会代表认真听取了各项报告,分组讨论和审议了各项决议草案,并就党委、政府、人大等各项工作积极建言献策。同时,为拓展人大代表视野,增强履职能力,当天下午,黄龙镇组织与会人大代表先后参观了京能热电和十堰高铁北站两个重点项目。

会议强调,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神,把打赢脱贫攻坚战作为各项工作的重中之重,不让一个贫困群众在小康路上掉队。坚持不忘初心,牢记使命,不断奋斗,为实现黄龙镇跨越发展而不懈努力。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110