东风51小学开展庆“七一”7月主题党日活动

时间:2018-07-02 08:56 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

重温入党誓言。

秦楚网讯 通讯员张舒旭报道:7月1日上午,东风51小学全体党员教师齐聚五楼会议室,开展 “不忘初心跟党走”庆“七一”暨7月主题党日活动。

在《我宣誓》的歌声中,全体党员佩戴党徽亮身份。党支部书记刘红霞带领全体党员重温入党誓词。学校青年党员带来的诗歌朗诵《献给“七一”党的生日》,拉开本次活动序幕,党员们声情并茂的朗诵,让大家重新见证了建党的艰辛,共同缅怀党的丰功伟绩。

活动的第二项是全体党员进行 “重温我的入党初心”座谈会。有的党员回忆起多年前自己入党时的情景依然记忆犹新、心潮澎湃,有的党员谈到入党以来在组织的关心帮助下自己不断成长进步的点点滴滴不禁泪流满面……大家踊跃发言,纷纷表示一定不忘初心,在自己的岗位上以身作则,起到党员的模范带头作用。

学校党支部还特意定制了一款“七一”蛋糕, 精心制作的蛋糕,满满表达着党员们心中的喜悦,党的生日就是所有党员的政治生日。党员周萍深情地说道:“感谢党,您改变全中国人的命运,也改变也我们的命运,我们会凭着对党的热爱与忠诚,不遗余力地为社会奉献力量。” 看着蛋糕上鲜艳的党旗,党员们深知肩上责任的重大,大家表示将在今后的工作中互相帮助、互相监督、发扬闪光点、改进不足、共同进步。

最后,党支部书记刘红霞代表支部为全体党员送上节日的祝福,希望党员践行对党的承诺,恪尽职守,完成好本职工作,在岗位实践中发挥好表率作用。

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110