佰昌集团深入竹溪县兵营镇考察农副产品发展对接项目

时间:2018-07-01 16:19 来源:竹溪新闻网     进入数字报 我要爆料

6月29日,湖北佰昌农业发展有限公司副总经理盛国兵一行深入竹溪县兵营镇顺风雨村考察农特产品投资对接项目。

“这里的石群很天然、长的很险,是一项“精准扶贫+旅游”的发展的好项目,你们在扶贫帮扶上真的下了狠‘功夫’,旅游形成后是一个管长远的扶贫项目。”站在石船山山顶上盛国兵深切是说到。

在与顺风雨村农业专业合作社交谈中,盛国兵高兴的说道:“你负责组织生产,我负责销售,看来我们可以合作的项目有很多”,“有王总这样的合作伙伴我很放心,相信在我们精诚合作下,兵营顺风雨村农副产品项目一定能做的很好,下一步我们还可以向周边村、乡镇辐射。”

在顺风雨农业专业考察时,盛国兵对合作社的农副产品生产加工很感兴趣,并现场就推动扶贫车间建设、食用菌产业发展、农副产品销售、家禽养殖等项目初步商定了意向性合作意见。

在村级茶园考察时,盛国兵询问了村级茶园基地及制茶加工设备情况,并就村级茶园集中流转与村委交换了意见。

据了解,佰昌集团在十堰斥资45亿,致力打造70万平方米的鄂西北优质农产品交易中心,其涵盖中药材、茶叶、特产、副食、干调、粮油、水果、日杂、百货等生活品类,是鄂西北最大的全天候一站式生活品采购中心,基于“项目+政府+生产基地+农民合作社+农户”的协调发展理念,将商贸、仓储、流通有机结合,以商贸促物流、以物流推商贸,促进物流商贸协同发展的商贸流通大平台。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110