西城开发区:开展“五个一”纪念建党97周年

时间:2018-06-30 12:16 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为营造颂党、爱党、敬党的浓厚氛围,张湾区西城经济开发区党委精心组织开展“五个一”活动,纪念建党97周年。

秦楚网讯 通讯员 孟阳 李芳 报道:为营造颂党、爱党、敬党的浓厚氛围,张湾区西城经济开发区党委精心组织开展“五个一”活动,纪念建党97周年。

开展一次纪念活动。辖区各党支部在七一前夕,通过召开座谈会、组织生活会、党史知识竞答、观看党史题材影视片、参观红色教育基地等内容丰富、形式多样的纪念活动,让广大党员加深对党史的了解,增强党性观念、宗旨意识。

加开一次支部主题党日活动。辖区各党支部在七一前夕,  以“重温党的历史,决战脱贫摘帽”为主题,加开一次支部主题党日活动,开展脱贫攻坚大讨论。

开展一次调研走访活动。辖区各党支部在七一前夕,领导带头集中开展走访调研活动,与党员、群众、职工面对面沟通、心贴心交流,听真话、访民意、摸实情,掌握第一手资料。通过走访,了解基层存在的问题和矛盾,查找工作存在的差距和不足,帮助解决实际困难。

开展一次重温入党誓词活动。组织新老党员开展一次入党宣誓和重温入党誓词活动,让新党员感受党的神圣,坚定为共产主义奋斗终身的决心;让老党员回顾入党宣誓时的庄严承诺,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥先锋模范作用。

开展一次总结表彰活动。开发区党委结合实际,认真组织开展各类先进的评选、表彰工作,通过表彰先进党组织和先进党员、先进党务工作者,带动辖区各级党组织和党员,以更加坚强的党性、更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,抢抓机遇,克难奋进,为推动开发区跨越式发展而努力奋斗。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110