十堰举行首届职工创新创业大赛 第一名获万元扶持资金

时间:2018-06-30 10:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 张贞林 报道:29日下午,十堰市第一届职工创新创业大赛暨湖北省第一届职工创新创业大赛十堰选拔赛在湖北汽车工业学院举行。市委常委、统战部长、市总工会主席沈学强出席活动并宣布大赛开始。大赛由十堰市总工会与市科技局联合主办。

本次大赛共有9家单位参赛以及两家单位的展演项目。每个项目重点围绕技术和产品先进性、商业模式及实施方案、产品市场前景和创业团队风采四个方面展开进行展现,展示过程中配以解说,要求中心明确、声情并茂地展现出创新创业设计思路。

经过激烈比拼,评委现场打分,湖北丹瑞新材料科技有限公司的氮氧传感器项目获第一名、获10000元扶持资金;十堰圣伟屹智能制造有限公司的铸锻行业共享机器人项目获第二名、获5000元扶持资金;湖北锦拓新材料科技有限公司的车用系列水性漆项目获第三名、获3000元扶持资金;湖北光辉节能科技有限公司的移动式智慧节能烘房项目、十堰点客信息科技有限公司的云动相片的研究与应用项目、湖北佳墨智能装备科技有限公司的燃气防火阀门项目、湖北盛泓电力技术开发有限公司的新能源汽车快速智能充电设备研发、十堰市钟书社文化用品有限公司的十堰市职工书屋项目、湖北堰龙马众创空间股份有限公司的东风浩荡IP项目、湖北凸凹模具科技股份有限公司的数控多功能旋转角度台项目、湖北神农蜂语生物产业有限公司的中华蜜蜂智慧蜂场平台项目获得优胜奖。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110